В скандальный одесский центр реабилитации для детей "Світанок" пришла группа психологов. Это произошло после того, как распространилась информация об избиении невинных детей.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

После работы с детьми эксперты оценили состояние детей как критический и в свою очередь добавили, что он требует кризисного вмешательства.

ХРОНОЛОГИЯ КОШМАРОВ ОДЕССКОГО ПРИЮТА "СВИТАНОК" 📍 Август 2019 года Мне позвонил Лучезар Панфилов (парень -...

Geplaatst door Zoya Melnik op Zaterdag 26 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

По данным ОГА информируется, что данное учреждение за последний месяц покинули около семерых детей. Один из воспитанников находился в остром психологическом состоянии, а шесть детей находились в заведении больше девяти месяцев. Таким образом нарушалось их право воспитание в семье.

Психологи отметили, что в центре существуют нарушения для содержания детей, которые должны бы гарантировать безопасность пациентов. Однако вместо этого они наткнулись на решетку, что были на окнах и отсутствие камер для видеонаблюдения.

Сейчас в центре проходит комплексная проверка материально-технического состояния учреждения и персонала. Аналогичные проверки пройдут в других центрах реабилитации детей в течение 20 дней.

Напомним, что бывший воспитанник Одесского приюта поделился ужасными воспоминаниями и рассказал об ужасах, которые творятся в детском учреждении

Как сообщал портал Знай.uа в одном из детских приютов Одессы 16-летний подросток насиловал и избивал детей в течение нескольких месяцев.

Также Знай.uа писал, столичном детсаду LeapKids скрывают факты издевательств над детьми и отказываются возвращать деньги родителям.