В Одессе вандалы похитили барельеф известной визитки города Остапа Бендера. В сети гремит скандал.

Очевидец Денис Бндер, который поделился в Facebook соответствующими фото жалуется, что от памятника исчез важный кусок. Скорее всего какие-то хулиганы решили у посягнуть на металл.

"Украли барельеф Бендера, сволочи. А было очень колоритно...", - написал одессит.

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

Напомним, что на Одесской области банда неизвестных вандалов надругались над памятником, который установили в честь защитников Украины.

Сотрудники Татарбунарского отделения полиции устанавливают лиц, которые залили в райцентре краской памятник, установленный в честь защитников Украины.

Напомним, что известный в Виннице общественный активист Александр Шемет призывает горожан поддержать его петицию о публичное наказание для вандалов.

Как сообщал портал Знай.uа  под Запорожьем неизвестные надругались над историческим мемориалом: жители возмущены, надписи очень похабные.

Также Знай.uа писал о том, что в Виннице, парень, в состоянии наркотического сп’опьянения, пришел на кладбище и раскопал руками могилу умершей женщины.