29 октября в Одессе состоялся брифинг с активистами относительно выяснения главных вопросов о скандале, который кружит вокруг реабилитационного центра для детей.

Соответствующее видео опубликовали в Facebook.

На встрече руководство центра заявило, что на данный момент отстранено от прямых обязанностей и является в данном учреждении периодически для помощи коллегам.

По словам организаторов брифинга они собрались здесь, чтобы наконец отмыть все пятна на их репутации. Однако стоит заметить, что работники центра часто уклонялись от провокационных вопросов, а порой и вовсе отказывались на них отвечать.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

На любые вопросы известной активистки Зои Мельник директор и ее заместитель всячески пытались перевести стрелки и попросили не смешивать "віневгрет с оливье".

Также он перебивал и возражал, что детей били и в которое пытался обвинить ее в халатности своих обязанностей. В свою очередь Зоя Мельник ответила, что если бы знала какими методами "воспитывают" детей, то не отдавала бы их обратно.

"После того как я привезла Мирославу, ребенка жестоко избили и забрали телефон. Пострадавшей удалось связаться со мной через гаджет другой девочки", - рассказала она.

Заметим, что за последний месяц территорию учреждения покинули 7 детей. Один из воспитанников находился в остром психологическом состоянии. 6 детей находились в учреждении более 9 месяцев. Таким образом нарушалось их право на воспитание в семье.

Напомним, что "Облизывай мне обувь, холуй": обнародованы жуткие подробности зверств в одесском приюте "Рассвет

Ранее портал "Знай.иа" писал, что "Избивали женщин и детей": звірські действия копов заставили львовян прозреть

портал "Знай.иа" сообщил, что "Воспитывал" кулаками: на Одесщине отец-тиран превратил жизнь 8-летнего сына в ад, копы не сдержались