В Одессе суд признал виновным одного из фигурантов дела об избиении и выселение из жилища людей.

Приморский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство местной прокуратуры №3 и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог.

Сообщается, что двое коллекторов применяли силу для того, чтобы насильно выселять людей, которые имели определенные долги. На камерах наблюдениях видно, как они выбили дверь, с угрозами вытолкали двух жильцов квартиры с маленьким ребенком, а женщину повалили на землю, избили и вынесли с помещения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

А в августе этого года преступники проникли через окно в квартиру проспекте Гагарина и с угрозами и применением насилия выселили 82-летнюю хозяйку помещения.

Напомним, что в Львове водитель легковушки изуродовал дневную труд рабочих, занимающихся ремонтом дорожного полотна. Работники строительства как только залили участок свежим бетоном и выровняли его поверхность.

Как сообщал портал Знай.иа, пьяный 19-летний парень толкнул машину под движущийся тепловоз

Также Знай.иа писал о том, что в Киеве пьяный мужчина решил покататься на катере по реке, но не справился с управлением и на скорости протаранил мост.