Два человека погибли в Одессе в результате драки иностранцев с местными жителями.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области в субботу, 28 октября.

Одесские патрульные задержали группу людей, которые устроили кровавую резню в центре города. Сообщается, что от полученных тяжелых травм двух раненых не удалось спасти. За жизнь еще одного продолжают бороться врачи.

Инцидент произошел ночью на Греческой площади. Иностранцы начали конфликт с тремя одесситами, которые возвращались домой после вечеринки. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из правонарушителей достал из кармана нож и начал наносить им удары.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В настоящее время троим злоумышленникам объявлено подозрение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание, предусмотренное законом за содеянное - пожизненное лишение свободы.

Напомним, что исполосовал всю семь’й, мать – не вернуть: подросток устроил кровавую резню соседям

Как сообщал портал Знай.uа, иметь в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера.