Под Одессой, в Черноморске, сожгли автомобиль, который принадлежал начальнику отдела таможенного оформления №1 – замначальника поста "Черноморский" Вячеславу Харченко. Об этом стало известно из сообщения журналиста и военного эксперта Юрия Бутусова.

Однако настоящей потерей для таможни стал рентгеновский сканер для досмотра грузов Rapiscan, который находился в припаркованном рядом автофургоне. Он тоже сгорел.

В преступлении подозревают крупного контрабандиста. На видеозаписи видно, как на парковку забегает неизвестный, обливает бензином и поджигает авто таможенника. После чего пламя быстро перебрасывается на фургон с единственным сканером таможни, стоимость которого исчисляется в миллионах долларов.

Под Одессой сожгли автомобиль таможенника

Правоохранители рассматривают две версии: либо это месть лично Харченко, либо уничтожение сканера под видом мести.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Напомним, украинцы раскрыли всю правду, что нужно для счастья на пенсии.

Как сообщал портал Знай.uа, НАБУ готовит уголовное производство против Луценко.

Также портал Знай.ua писал Разумкова с сыном заметили вблизи столичного монастыря.