В Одессе уже с 1 ноября жителям начнут подавать тепло.

Бабье лето потихоньку покидает Украину, а потому уже совсем скоро одесситам захочется одеть теплые вещи и включить отопление дома.

Вице-мэр города Анатолием Орловский сообщает, что у Одессы есть договор с НАК "Нафтогаз украины" на поставку газа. На то, чтобы отопительный сезон прошел благополучно, нужно 100 млн гривен из-за разницы, которая появилась между действующим тарифом и ценой на газ.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Как отметил вице-мэр, "Пока НКРЭ не рассмотрела новый тариф, а президент обещал распустить прежнюю комиссию и назначить новый состав, который будет согласовывать, не затягивая вопрос с тарифами".

Напомним, что "Нафтогаз" снизил цены на природный газ в октябре 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе Нафтогаза Украины. Цены стали ниже на газ для нужд населения и других потребителей, которые получают газ на регулируемых условиях (ПСО).

Как сообщал Знай.ua в Украине повысятся тарифы на отопление.

Также Знай.ua писал, что в Украине стартовал отопительный сезон.