В Николаеве мужчина раскопал склеп на кладбище и разносил по улицам черепа.

Первую находку отыскали правоохранители. Череп лежал в мусорке на остановке. Другую же обнаружила женщина, открывая дверь обнаружила друий череп под своими дверями прямо на пороге.

Внутри черепа была записка от бывшего кавалера с признанием. Однако женщина романтического жеста не оценила и позвонила копам.

Напомним, что Арцизский районный суд вынес приговор в отношении мужчины, который в мае этого года угрожал расправой бывшей сожительнице, размахивая перед ней во время ссоры ручной осколочной гранатой РГД-5.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Известно, что во время перепалки между мужчиной и женщиной он достал гранату из своего схрона — чтобы попугать во время ссоры свою "бывшую" и ее знакомого, который встал на защиту женщины и пытался успокоить ее обидчика, который был явно не в себе.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.