В Одессе неравнодушные люди обратились в полицию, когда увидели детей, которые гуляли без верхней одежды и без взрослого надзора.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Полиция, которая прибыла на вызов, заметила, что дети в возрасте от 1 до 16 лет спали с босыми ногами на скамейках и ели сырую картошку с луком. Как пояснил старший из детей, он является племянником других матери шести детей. Женщина попросила присмотреть за детьми, а сама с мужем куда-то ушла, но пообещала вскоре вернуться.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Местные патрульные позаботились о детях: отвезли в участок, где накормить и согрели. Позже горе-родителей все-таки разыскали. Как оказалось они уже давно арендовали жилье в другом районе и возвращаться за детьми не планировали.

С родителями проведена профилактическая работа. За невыполнение обязанностей по воспитанию детей в отношении матери был составлен протокол по ч. 1 ст. 184 Куоап. Судьбой детей в дальнейшем будут заниматься работники социальных служб.

Напомним, что пулю в лоб: в Ровенской области полицейский застрелился из табельного оружия, - дома остался сын с ДЦП

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре на одной из детских площадок обнаружили бездыханное тело мужчины.

Также Знай.uа писал о том, что на Днепропетровщине мужчина выпрыгнул с четвертого этажа, спасая воображаемого друга.