Несмотря на то, что утром небо покроют облака, день и вечер в Одессе обещают быть ясными. Без осадков.

Синоптики предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности.

Температура воздуха днем составит +16 градусов, днем будет колебаться от +17 до +18. Вечером температура воздуха снизится до +12 градусов.

Ветер 22 октября будет переменчивым, однако чрезвычайно умеренным, до 1 м/сек. Утром он будет перемещать воздушные массы с востока, а с обеда сменит направление на юго-восточный.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили
Показать еще

в Этот день почитается память апостола Иакова Алфеева. В народе святого называли Яков Деревопилець, поскольку в это время шла активная заготовка дров. 22 октября часто шел снег: "После Иакова осень уже заплакала, потому что после Якова тепла нет никакого". Люди в этот вечер следили за луной: если она в кругах – следующее лето будет сухим.

Напомним, погода на начало недели: Украина переоденется в золотое, что обещают синоптики

Как сообщал ранее Знай.uа погода на 21 октября: осень не перестает радовать украинцев, свежий прогноз

Также Знай.uа писал о том, что ученые предупредили о сверхмощные солнечные вспышки, которые грозят человечеству: уже в декабре