Влад Шмунис, который родился в Одессе и работает в США присоединился к клубу миллиардеров по версии журнала Forbes.

Компания Шмуніса попала в список журнала после заключенного соглашения RingCentral с компанией Avaya, которая специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи. После этого денежное состояние украинца достигло 1,3 миллиарда долларов.

Семья одессита приняла решение иммигрировать в 1970-х годах. Человек получил образование в штате Сан-Францизко со степенью магистра в области компьютерных наук, он устроился инженером на работу в стартап Силиконовой долины.

Шмунис является основателем Ring Zero Systems, позже он основал RingCentral.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Напомним, что известная певица Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире в 2019 году. Об этом уверяет рейтинг авторитетного американского издания Forbes. За последний год певица заработала 185 миллионов долларов.

Как сообщал портал Знай.uа Месси, Роналду и Неймар - самые богатые спортсмены мира.

Также портал Знай.uа писал, что "Мисс Украина" вышла замуж за российского миллиардера.