В Одессе без вести пропала 16-летняя девочка. Наталья Решетняк ушла из дома 20 октября и не вернулась домой до сих пор.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Девочка решила погулять около 13:00 и домой там и не появилась.

Приметы девушки: рост 160 см, среднего телосложения, глаза черные, волосы темно-русые. Была одета в черные брюки и красную кофту. Всех, кому что-либо известно о пропавшей девушке, просьба сообщить в Ананьевский ОП по телефонам: (04863) 2-12-04 или на спецлинию "102".

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Напомним, что в Одессе ищут без вести пропавшую 19-летнюю заробитчанку. Карина Аскарова перестала выходить на связь еще в сентябре. Родители разыскивают дочь, которая 20 мая отправилась в Одессу, чтобы заработать немного денег. Однако с 10 сентября Карина бесследно исчезла и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.

Как сообщал портал Знай.uа, правоохранители Харьковщины разыскивают пропавшую без вести жительницу Мерефы Наталью Кабачну.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве студент нашел ключи от машины и решил покататься на чужом автомобиле.