С самого утра небо в Одессе покроется облаками, которые продержатся до конца дня. Без осадков.

Бабье лето порадует также температурой воздуха нагреется до +17 градусов и поснимает с одесситов шарфы и теплые куртки.

Атмосферное давление будет держаться в низком диапазоне 743 мм рт ст, что заставит носителей вегето-сосудистой дистонии чувствовать определенный дискомфорт. Влажность воздуха утром довольно высокая - 90%, что может привести к утреннему туману. На это стоит учитывать всем участникам дорожного движения.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Ветер 18 октября будет очень переменчивым и непредсказуемым, но достаточно умеренным, только 2 м/сек. Утром он будет перемещать воздушные массы с юго-запада, затем изменит направление на западный, после обеда кардинально поменяет движение и полетит с севера, и к вечеру снова изменится на северо-восточный. Но сила ветра ослабеет, его практически не будет ощущаться.

Запад солнце прогнозируют, состоится в 18:07. Команда Знай.иа желает одесситам хорошего настроения!

Как сообщал Знай.uа в Украине в последний месяц осени будет достаточно капризным.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что посмотреть во Львове в разгар осени.

Сайт Знай.uа обнародовал информацию о том, что дом русского классика в Одессе восстановят за бешеные деньги.