В Одессе подняли вопрос заработной платы для депутатов. Накануне выборов готовится ряд изменений в законодательстве.

Вопрос разрешения на оплату труда всегда было острым и болезненным, ведь среди простых избирателей давно бытует представление, что депутат городского совета и так уже имеет свой кабинет, высокооплачиваемых помощников и служебный автомобиль.

Однако депутаты Одесского городского совета спешат опровергнуть эту иллюзию. Оксана Гончарук, которая работает в этом учреждении рассказывает, что сейчас работники переживают жесткое сокращение. Таким образом из 120 депутатов стало 64.

Оксана Гончарук

Гончарук уверяет, что для качественного выполнения работы нужно много времени. Иногда приходится работать и в выходные.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

С этим мнением согласна и Лилия Леонидова.

"Мы понимаем, что много одесситов будут, конечно же, против зарплат депутатам. А все потому, что, к сожалению, в народе до сих пор бытует негативное мнение, что депутаты ничего не делают, что они коррупционеры и так далее", - объясняет она.

Лилия Леонидова

Напомним, что нардепам жестко напомнили о зарплате, суммы космические: "Не менее 100 тысяч..."

Как сообщал Знай.uа Коломойский вынес приговор гривны, вот что задумал Порошенко: "Придется сидеть в тюрьме".

Знай.uа писал, Соколова столкнулась с Добкиным в Twitter: "Приходите".