Блія "Привоза" недалеко от проезжей части исчезли торговцы цветами. Теперь вместо них там горы мусора.

Сейчас эта территория выглядит как после постапокалипсиса. Кучи мусора, который разлетается по всем базаре.

Люди, которые раньше здесь торговали рассказали, что администрация рынка попросила мирным путем убрать свои точки продажи. Никаких скандалов и перепалок не было. Все решили спокойно.

Уже со вчерашнего дня здесь никто не торгует. Не удивительно, что сейчас другие торговцы, которые разместились на тротуаре переживают за свое место. Сегодня, как они говорят, их никто не трогает, но завтра точно также могут прийти и к ним.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Такое поведение администрации рынка связывают с окончанием реконструкции части Привоза, входная группа которого будет выходить как раз на перекрестке улицы Екатерининской и Новощепного ряда.

Решение очистить часть торговцев была для того, чтобы облегчить передвижение людей по ней, ведь раньше с этим были большие проблемы.

Напомним, что Привоз закроют? В Одессе на популярном рынке гремит скандал, полицейские "арестовали" прилавки

Ранее Знай.uа сообщал, стало известно, еще одна европейская страна стала доступнее для Украины благодаря взаимном отказе от визовых требований.

Также Знай.uа писал, под Киевом построят один из крупнейших ТРЦ в Европе.