Одесситы продолжают находить в купленной еде странные вещи, которые казалось бы не имеют никакого отношения к данному продукту.

В сети вновь опубликовать кадры, на которых жительница Одессы нашла кусок пакета, который странным образом оказался в лепешке.

Лида Аникий рассказала, что купила пряник в супермаркете "Сильпо" на улице Королева. А уже во время еды она заметила "сюрприз".

"Чтобы вы понимали, это оборван уголок от пакетика молока(или сметаны, кефира). Прямо в коржике. Идеально поела. Больше ничего там брать не буду", - написал автор.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Напомним, что украинцы очень часто сталкиваются с некачественной продукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно помчались вверх практически на все продукты. Жители Сумской области, а именно города Тростянец увидели магический фокус с превращением зрелой капусточки в гнездо слизней.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ни в коем случае не покупайте эти продукты в "АТБ": опасный яд под видом лакомства.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что ничего страшного: эксперты рассказали, какие продукты можно есть после "просрочки".