В сентябре стоимость продуктов существенно ударил по кошельку одесситов. Эксперты назвали продукты, которые заметно подскочили в цене.

Главное управление статистики в Одесской области сообщает, что цены на фрукты поднялись на 3,4%.

"Рыба и продукты из рыбы выросли в цене на 2,6%, что обусловлено, прежде всего, подорожанием живой, охлажденной рыбы на 4,2%", – отметили в пресс-службе.

При общем росте цен на хлеб и хлебопродукты-на 1,1%, гречневые крупы стали дороже на 25,3%. Прирост цен на м’мясо и м’мясопродукты и молоко, сыр и яйца составил 0,8% и 0,2% соответственно.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Однако с ростом цен параллельно происходит и их снижение. К примеру некоторые овощи приятно удивили в стоимости. Согласно статистики они стали дешевле на 4,5%, из них помидоры – на 23,2%, огурцы – на 20,2%, репчатый лук – на 15,2%, морковь – на 13,2%, свекла – на 12,8%.

Напомним, в АТБ показали пример "качественного" обслуживания, украинцы вынуждены есть гниль.

Как сообщал Знай.uа болото по цене картошки: АТБ погряз в громком скандале - даже взглянуть противно.

Знай.uа писал, 5 тревожных симптомов, которые могут сделать вас бесплодной навсегда: должна знать каждая женщина.