В городе Измаил через суд пришлось конфисковать домашнего любимца местной пенсионерки.

Дело в том, что собака уже успел дважды навредить людям. От его зубов пострадали жильцы дома. Согласно материалам дела, оба случая нападения произошли в сентябре.

В первом случае пострадавшего собака укусила за левое предплечье, второй отделался укусом в руку. В каждом из случаев, на место инцидента была вызвана карета "скорой помощи".

Женщина признала свою вину и теперь должен заплатить штраф 51 грн и судебные сборы в виде 384 грн., а вот собаку постановили изъять.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Напомним, что во Львове у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках. Сообщается, что женщине покусали ноги и ягодицы, ребенка молодая мама, к счастью, успела прикрыть.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне испортили карьеру трем проституткам: "древнюю профессию" придется изменить

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Львов "обкладывают минами": во сколько обходятся шутки телефонных террористов