В Одессе задержали 30-летнего местного жителя, которого подозревают в краже из магазина.

Об этом сообщили в управлении полиции охраны в Одесской области.

Кража произошла около 10:00 утра 14 октября. Сообщается, что мужчина заметив, что за ним никто не наблюдает, решил украсть шпроты. Полиция установила, что сумма награбленного составила 1600 грн.

После краденого мужчина выбежал, однако далеко уйти не смог. Полиция, которая находилась рядом сразу задержала злоумышленника.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

По факту кражи (ст. 185 УКУ) открыли уголовное производство. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Отметим, судя по фото, инцидент произошел в супермаркете "Копейка".

Напомним, что "Закрывался с детьми в туалете и...": днепрянка умоляет о помощи, муж-тиран превратил жизнь семьи в ад

Как сообщал ранее Знай.uа, что разоблачили преступную группу, которая в течение двух лет держала в заложниках 32 человека, устроив на отдельной территории "трудовой лагерь".

Также Знай.uа писал о том, что керівники Кировского интерната в селе Таврийское, что в Запорожской области использовали людей с инвалидностью как рабочую силу на приусадебных участках.