В Одессе осудили женщину, которая повесила листок с оскорбительными словами на дверях своей знакомой.

Об этом сообщают местные СМИ.

Данный инцидент случился этим летом. Сообщается, что женщины имели перепалку и одна из них решила прикрепить листок с нецензурной лексикой на дверях другой.

Лист был повешен таким образом, что каждый кто заходил в подъезд мог видеть это. В суде женщина признала свою вину, но сказала, что у нее "не было другого выбора". По ее словам, накануне знакомая кричала и материлась на нее, а также лезла в драку. Последний факт расследуют полицейские.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Киевский райсуд не стал строго наказывать женщину, ограничившись устным замечанием.

Напомним, украинцы высмеяли что за булінг предусмотрен штраф - 850-1700 грн или общественные работы на 20-40 часов. Если это произошло повторно в течение года или же нарушала группа лиц, то штраф составит 1700-3400 грн или общественные работы на срок 40-60 часов.

Как сообщал портал Знай.uа, Ульяна Супрун прокомментировала запрет материться.

Также Знай.uа писал о том, что Святослав Вакарчук пристыдил Юлию Тимошенко одним вопросом.