14 октября у Одесского областного центра охранники не впустили в медицинское учреждение женщину, которой срочно нужна была помощь. В результате этого сердце несчастной остановилось прямо на пороге у входа.

Скандальную историю опубликовали в Facebook очевидцы.

Очевидцы сообщают о женщине, якобы умершей прямо на пороге больницы.

Geplaatst door 048.ua - сайт города Одессы op Maandag 14 oktober 2019

"На улице Белинского пациент умер прямо перед порогом больницы, охрана не впускала в больницу и не давали позвать врача. Скорая ехала час и в результате - смерть", - сообщает автор.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

В сообщении говорится, что брат погибшей женщины пытался ее спасти - делал ей искусственное дыхание, а когда спрашивал медсестру о том, правильно ли они его делает, и отвечала, что не может ничем помочь.

#НамПишут «На улице Белинского человек умер прямо перед порогом больницы, охрана не впускала в больницу и не давали позвать врача. Скорая ехала час и в итоге человек умер.

Geplaatst door Черный список Одесса op Maandag 14 oktober 2019

Напомним, что полиция взялась за врачей Червоноградской больницы, которые допустили смерть 20-летнего курсанта Академии сухопутных войск Имени. Петра Сагайдачного Юрия Пьянила.

Как сообщал портал Знай.uа, на Львовщине в больнице скончался курсант из Червонограда, которого в августе жестоко избили в ночном клубе

Также Знай.uа писал о том, что стало известно, когда состоятся похороны участника АТО/ООС Николая Гладия