В Одесской области банда неизвестных вандалов надругались над памятники, который установили в честь защитников Украины.

Сотрудники Татарбунарского отделения полиции устанавливают лиц, которые залили в райцентре краской памятник, установленный в честь защитников Украины.

Около семи утра местные жители обратили внимание на то, что в объект был залит красной краской. Поэтому было принято решение позвонить в правоохранительные органы.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают причастных к этой новости людей и решают вопрос о его правовой квалификации.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Напомним, что известный в Виннице общественный активист Александр Шемет призывает горожан поддержать его петицию о публичное наказание для вандалов.

Как сообщал портал Знай.uа под Запорожьем неизвестные надругались над историческим мемориалом: жители возмущены, надписи очень похабные.

Также Знай.uа писал о том, что в Виннице, парень, в состоянии наркотического сп’опьянения, пришел на кладбище и раскопал руками могилу умершей женщины.