Приезд Президента Украины Владимира Зеленского уже приобрел широкую огласку. Некоторые горожане решили воспользоваться случаем и встретить главу государства с плакатами "Нет капитуляции".

Возле Одесской филармонии собрались десятки неуслышанных украинцев. Известно, что в протесте приняли участие несколько десятков активистов "Национальных дружин", ВО "Батькивщына" и общественные деятели.

Напомним, что сегодня 11 октября, господин Зеленский должен представить в Одессе нового главу ОГА. Напомним, на днях Кабинет министров согласовал назначение Куцего на должность руководителя Одесской области. Сам Зеленский доволен кандидатурой и готов представить ее одесситам.

Популярные статьи сейчас

Крымский мост рухнет в любую секунду: "гордость Путина" крошится на куски, видео

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

Напомним, украинский президент Владимир Зеленский общался с журналистами 12,5 часов. Не смотря на запинки и непонятки, это лучшая коммуникация, которую мог предоставить лидер государства. Такой вывод сделал политолог и эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко в своем Telegram-канале.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский пятый раз пообщался с Меркель, подробности: "Наше мощнейшее оружие".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский открыто рассказал о своей идеологии, языковой вопрос не главное: "Это раскалывает людей".