Одесская полиция завершила дело мужчины, который захватил заложников в банке и требовал деньги с самолетом.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Происшествие случилось в июле. 25-летний парень вломился в офис быстрого кредитования "Готивочка" и хотел ограбить учреждение. Однако не ожидал, что награбленного окажется всего три тысячи гривен.

Тогда взбешенный злоумышленник захватил людей в заложники. Одессит требовал у полиции один миллион долларов и самолет. В противном случае он угрожал убить всех людей, которых держал в неволе.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Правоохранители ввели план "Гром", в рамках спецоперации заложников освободили, а нападающего задержали.

"За захват заложников и разбой мужчине грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества", — отметили в прокуратуре.

Напомним, что в одной из городских маршруток Запорожья произошел жесткий конфликт из-за льготников. Так, водитель взял в заложники пассажиров и уехал в неизвестном направлении.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в московском метро мужчина взял в заложники сотрудницу.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Виннице произошел неприятный случай. 1,5-летний ребенок заперла молодую маму на балконе.