В Одессе очередная автоледи отличилась молниеносным парковкой, после которого движение трамваев был полностью заблокирован.

Героиня парковки, 6 октября, на рынке "Привоз" решила устроить водителям трамваев настоящее испытание: горе-водитель, которая приехала на красной машине Chery QQ , захотела поставить свое авто, как й удобно и пойти с ребенком за покупками.

Когда неравнодушные люди начали решать проблему своими силами, то поняли, что как машину не поставь, она все равно будет мешать или одному или другому трамваю.

Люди пихали авто в разные стороны, но каждый раз оно в результате блокировано движение общественного транспорта. К сожалению, почему-то никто не подумал вызвать эвакуатор.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Интересно, что "героиня", которая вышла спустя некоторое время спокойно села в машину и поехала дальше.

Напомним, в Полтаве изобрели интересный способ образумить автохамів: "благодари судьбу, что это место не твое".

Как сообщал "Знай.uа" столичные парковки остаются в руках криміналітетів: Киевсовет не проголосовал за продажу на ProZorro.

Также Знай.uа" писал, что киевляне оригинально расправились с героем парковки.