Сегодня под Николаевом в автомобильной аварии погибли двое руководителей местной полиции. Страшная авария произошла в 11:35 недалеко от поселка Шевченково.

На автомагистрали, сообщением Херсон - Николаев утром 8 октября погибли руководитель уголовной полиции Сергей Сидоренко, и исполняющий обязанности начальника управления противодействия наркопреступности в области, Воолодимир Іллічко.

Об аварии стало известно правоохранителям, которые сообщают, что оба руководители ехали на автомобиле Тоyоtа, который врезался в Lexus лоб в лоб. В результате столкновения оба мужчины скончались на месте. Водитель второго авто был госпитализирован. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины аварии.

В настоящее время отрыто уголовное производство по части 3 статьи 286 УК Украины, в которой говорится о нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть нескольких человек.

Тільки в неділю з Сергієм у мене була розмова: - В’ячеславе Васильовичу, не знаю що буде далі... Зміни в керівництві...

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще
Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Dinsdag 8 oktober 2019

По данным Знай.uа в Днепре возле школы произошло ДТП, в результате которого пострадала девочка.

Как передавал Знай.uа в Киеве мужчина умер за рулем по дороге домой.

Кроме того, Знай.uа писал о том, в страшной аварии под Киевом погиб мальчик.