Бегун из Одессы который недавно заявил, что добежит до Киева за 11 дней, смог установить новый рекорд Украины.

За одесситом наблюдала вся Украина. Ведь юноша позарился на большое расстояние. Однако Иван Ефанов в одиночном марафоне смог установить желаемый рекорд.

Основная цель забега была привлечь внимание общественности к детям с ограниченными возможностями, в частности к Михаилу Ращенко - мальчика, который уже более четырех лет является прикованным к инвалидному креслу в результате ДТП.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"Лично для меня и для нашей команды это показатель того, что возможности человека безграничны. Главное – это сила духа, именно целеустремленность. Несмотря на то, что финансовой поддержки не было. Крупные спонсоры не поверили в него, а те, кто мог поддержать, отказались. Но Ваня это сделал!" – написал Сергей Ращенко.

Напомним, что скалолаз установил новый мировой рекорд: невероятное достижение

Как ранее писал Знай.uа, украинский пловец Михаил Романишин установил уникальный рекорд.

Также портал писал, что в Киев - на своих двоих: одесский Форест Гамп замахнулся на невиданный рекорд, кадры мощного старта.