На украинско-румынской границе между украинским портом Измаил и румынском Тулчей на Дунае столкнулись два судна, сообщает “Inshe.TV”.

Как сообщается, сухогруз Blue Star I, который шел под флагом Панамы, налетевшего на речной круизный лайнер Prinzessin Isabella, который нес флаг Мальты. В результате у лайнера зим’ято надстройку и повреждены некоторые каюты.

Двух пассажиров лайнера сняла служба скорой помощи Тулчи и доставила в больницу. Другие 165 пассажиров продолжили свой путь до ближайшего порта. Сейчас ведется расследование инцидента.

Напоминаем, что в субботу в Раздельной Одесской области в ДТП погиб мотоциклист, который на большой скорости врезался в столб.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, за чрезвычайно большое количество ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.