4 октября суд избрал меру наказания одесситу, который обвиняется в поджоге дома бывшей жены и побеги на Донбасс.

Об этом сообщают местные СМИ.

Мать жертвы рассказывает, что пара пробыла в гражданском браке около года, после чего решили подать на развод по причине измены мужа.

Валерий Новицкий устраивал погромы неоднократно. Местные рассказывают, что мужчина поджигал сарай и бил окна, а на очередной отказ отреагировал опять резко. Горе-ромео бросил подожженную тряпку в окно в следствие чего и произошел масштабный пожар.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

После совершенного Валерий Новицкий попытался сбежать на Донбасс. Правоохранители задержали его на железнодорожном вокзале. На суде подозреваемый признал свою вину и подчеркнул, что не собирался убивать возлюбленную.

Напомним, что родители сожгли приемных детей, когда они устали работать

Как сообщал портал Знай.uа, иметь в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера