Сегодня вагоны трамвайных маршрутов №10 и №15 были вынуждены стоять в течение 45 минут через инцидент возле Привоза.

Причиной заторов стала очередная "героиня парковки", которая своим авто помешала движению трамваев.

Одесситка поставила машину чем заблокировала движение на 50 минут. И забрала своего железного коня только тогда, когда на место инцидента прибыла полиция.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Напомним, в Полтаве изобрели интересный способ образумить автохамів: "благодари судьбу, что это место не твое". Способ, который чиновники решили проучить горе-парковщиков - просто повесили на места, предусмотренные для людей с инвалидностью неоднозначные знаки с подписями на них.

Как сообщал "Знай.uа" столичные парковки остаются в руках криміналітетів: Киевсовет не проголосовал за продажу на ProZorro. Компании существующих арендаторов площадок являются фигурантами дел в Генпрокуратуре. Тем временем, пока городская власть сдает городские парковки в аренду за копейки, мимо бюджета проходят сотни миллионов, которых никто не замечает.

Также Знай.uа" писал, что киевляне оригинально расправились с героем парковки. Новые правила игры: в силу вступают изменения к закону о парковках.