В Одессе обнаружили целый арсенал боеприпасов, которые привезли в автомобиле из Америки

Об опасной находке сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.

Смертельные "игрушки" планировали перевезти в багажном отделении под запасным колесом автомобиля марки Volkswagen. Отмечается, что иномарку привезли в Одесский морской торговый порт на одном из теплоходов с США.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Пограничники провели углубленный осмотр авто и нашли 190 боеприпасов к оружию различного калибра. Сообщается, что весь арсенал они передали в полицию.

Напомним, что на контрабанде попалась львовянка, которая пыталась на автомобиле провезти ценный мех в большом количестве через упрощенную систему прохождения таможенного контроля "зеленый коридор".

Как сообщал портал Знай.uа, работники львовской таможни задержали водителя, который пытался провести красную икру в больших количествах через границу.

Также Знай.uа писал о том, что на львовской таможне задержали партию брендовой одежды, который был спрятан в мешках с вещами, что были в употреблении