В городе Арциз телефонные аферисты вышли на новый уровень наглости. Мошенники обзванивают доверчивых горожан и выманивают деньги, представившись мэром города.

такие случаи лично сообщил мэр Владимир Михов у себя на Facebook.

"Участились случаи, когда нашим жителям звонят, представляются моим именем и предлагают помощь в оформлении домов, земельных участков и прочего. За эти услуги просят перечислить деньги", - пишет городской голова.

Мэр просит сообщать и фиксировать номера, по которым орудуют мошенники. Сам он отметил, что подобными делами не занимается и кто використвує его личность для вхождения в доверие.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, в Украине активизировались телефонные мошенники – разработали новую аферу, жертвами которой могут стать много украинцев. Чуть не попала на крючок таких аферистов журналистка Елена Максименко. Она рассказала, чего следует остерегаться украинцам и как нарушить план аферистов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве задержали особо опасную банду мошенников

Также Знай.uа писал, в Харькове активизировались мошенники, после такого звонка вы отдадите все до копейки.