В одесской гимназии №1 разгорелся скандал. Оказывается родителей учеников заставляют сдавать каждый месяц солидную сумму на "зарплату учителям".

Об этом стало известно из заявления № П1-59580 в Единый центр обращения граждан.

"В гимназии № 1 имени А. П. Стремниной (Александровский просп., 11, — прим ред.) ежемесячно собирают по 600 грн. на зарплату учителям немецкого и французского языков. У города нет денег на зарплату учителям?", — говорится в сообщении.

Напомним, что на поборы в этой школе жалуются уже не впервые. Так, раньше родители устроили скандал из-за горе-учителя, который требовал купить у него нашивки за 500 гривен, а в случае отказа шантажировал детей плохими оценками.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Напомним, что поборы в школах можно прекратить: инструкция для родителей

Ранее портал "Знай.uа" писал, что наперекор Зеленскому: в украинской школе продолжают "трясти кошельки" родителей, "Отменить поборы, говорите?"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что сдать деньги на ремонт: родителям школьников напомнили о правах