Сетью начали разгуливать фотографии и видео с места жуткой смерти 15-летнего мальчика, которого случайно застрелил друг в Одесской области.

Соответствующие змінки правоохранители разместили в Нацполіції.

Полиция обнаружила открытый сейф, где дедушка и положил холодное оружие и боеприпасы к нему.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

По мнению следователей, к ответственности за содеянное привлекут дедушку ребенка. Правоохранители установили, что в тот роковой день владелец ружья вернулся с охоты и не закрыл оружие и патроны в сейфе, а положил рядом с ним, что позднее и спровоцировало ужасную смерть подростка.

Напомним, что дед 12-летнего внука, который выстрелил своему товарищу в грудь заявляет, что не слышал самого выстрела, хотя на момент выстрела он находился во дворе.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре кабина фуры открылась на ходу, водитель тормозил об столб

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе поймали очередных автохамів. Горе-водители, чтобы сократить дорогу спокойно едут парками, которые предназначены только для ходьбы.