В Атлантическом океане случилось страшное. Судно Bourbon Rhode на котором находились 14 человек, большинство из которых одесситы затонуло в результате попадания в ураган.

Сообщается, что поисковая операция продолжается до сих пор. 29 сентября спасатели обнаружили плот, на борту которого находились два украинца и русский.

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Поиски остальных 11 моряков, которые являются гражданами Украины, продолжаются – к поискам подключены спасательные суда и авиация Франции.

Напомним, что украинский траулер "Иван Голубец", на котором 20 июля произошел пожар, затонул у берегов Мавритании. В момент возгорания на его борту находилось 90 человек - граждане Украины и России. Об этом сообщил экс-представитель президента в АР Крым Борис Бабин на своей странице в Facebook. Отмечается, что судно затонуло в океане ночью 21 июля, на глубине 35 метров. Среди погибших двое украинских моряков - один из них капитан судна.

Как сообщал портал Знай.uа, российский корабль, который напал на наших моряков в Керченском проливе, вновь ворвался в воды Украины.

Также Знай.uа писал, украинские моряки вернутся домой: названы главные условия.