В Одесской области фермеры и жители сел опасаются, что возможно в этом году закроют три железнодорожных станции. Две из них находятся в Березовском районе - "Рауховка" и "Березовка", и одна станция в Килийском районе - "Дзинилор".

Такое вполне возможно, поскольку данные станции показали отрицательный финрезультат во время отчета.

Чиновники бьют на сполох, поскольку в связи с этим возможен коллапс, ведь по железной дороге доставляют уголь в такие важные объекты района, как школы, детсады, больницы и др. Услугами станций пользуются также соседние районы: Ивановский, Николаевский и Ширяевский. Уголь же доставляется только по железной дороге.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Лучшие анекдоты на понедельник 11 ноября помогут вам начать неделю легко и с улыбкой

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Местные предприниматели все чаще отгружают сельхозпродукции автотранспорта. В связи с этим возникла новая проблема - перегрузка автомобильных дорог и их быстрый износ.

В настоящее время чиновники Березовской РГА составляют письмо в адрес дирекции "Укрзалізниці" и в Одесскую РГА, в котором указывают на нецелесообразность закрытия двух грузовых станций "Березовка" и "Рауховка".

Напомним, что днепряне теперь смогут чаще ездить в Одессу, Львов и Киев.

Как сообщал портал Знай.uа, вырисовывается уголовном правонарушении, совершенном группой лиц

Также Знай.uа писал о том, что на Центальному вокзале в Киеве депутатскую комнату решили переделать в зал ожидания для военных.