В Одесской области после непогоды неожиданно рухнул мост.

Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель". 

На Одесщине между селами Болград и Кубей после сильного ливня, который прошел 27 сентября осыпалась часть моста. 

Чтобы полностью загородить проезд по аварийному мосту оперативно установили бетонные блоки, а также поставили специальные знаки объезда. Несмотря на то что проблема достаточно серьезная, ее обещают устранить в ближайшее время. 

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще


Пока местные власти думают о том, как устранить проблему в социальной сети распространяется все больше и больше фото и видео с места происшествия. 

Корреспондент газеты "Дружба" лично побывал на месте происшествия. Первым на аварийный участок приехал и.о. председателя Болградской райгосадминистрации Андрей Кучмиев. В этот момент к провалу подъехал рейсовый автобус. Водитель на свой страх и риск принял решение проехать по уцелевшему остатку моста. Пассажиры эту часть дороги прошли пешком. После этого на место происшествия подъехали сотрудники службы спасения, полицейские, глава комиссии по ТЭБ и ЧС Болградской РГА Андрей Гарвалов и др. Было принято закрыть для проезда дорогу. Автомобили, которые уже выстроились в очередь, чтобы проехать по опасному участку, стали разворачивать назад. На что все присутствующие получили в свой адрес много гневных слов. Автомобилисты злились, что им теперь придется объезжать, совершенно не думая о том, какому риску они подвергают свою жизнь приняв решение проехать здесь.... На сегодня перед местной властью стоят следующие задачи: 1. Установить поперек дороги плиты, которые не позволят бесстрашным (или глупым?) автомобилистам проехать здесь. 2. Дождаться специалиста из Облавтодора, который даст свои рекомендации по возобновлению дорожного полотна. О сложившейся ситуации Андрей Кучиев проинформировал и. о. губернатора Светлану Шаталову. В течение нескольких дней мост будет отремонтирован, а движение по нему будет восстановлено. В решении этой проблемы район надеется на помощь области.⠀ ⠀ #новостиболграда #новостиболград #новостиболградскогорайона #болград #болградскийрайон #болградновости #болградскиеновости #бессарабия #новостибессарабии #болградфото #болградвидео #фотоболград #фотоболграда #видеоболград #паркпушкина #озероялпуг #ялпуг #bolgrad #bolgradnews #newsbolgrad

Geplaatst door Болградская газета "Дружба" op Vrijdag 27 september 2019

Напомним, еще один устал: в Киеве обвалился самый популярный мост, опора не выдержала.

Как сообщал Знай.ua, дружки Кличко отпилили лакомый кусочек Киева.

Знай.ua писал, в украинской столице в пятницу, 2 августа, произошла жуткая авария на мосту. В этот раз упали детали конструкции Пешеходного моста, который соединяет правый берег и Труханов остров.