В Одессе поймали любителя "русского мира". Интернет-агитатор опубликовывал информацию в "Вконтакте".

Об этом сообщает пресс-служба управления СБУ в Одесской области.

Парень оказался администратор антиукраинской группы в соцсети. Он распространял призывы к изменению государственной границы и нарушение территориальной целостности Украины.

Во время обысков у агитатора изъяли компьютерную технику с доказательствами ведения антиукраинской деятельности. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Показать еще

Напомним, что в сети разгорелся настоящий скандал вокруг киевского продавца – как оказалось, некоторые сотрудники столичного Цума не только не владеют украинским языком, но и мастерски делают вид, что не понимают ее вообще. Об этом на странице в Facebook написала телеведущая Янина Соколова. Она рассказала, что пытались попросить продавца разрешить отложить выбранные вещи на определенное время. 

Также Знай.uа" писал украинцы жестко потролили известного артиста Сергея Полунина за любовь к Путину.

Как сообщал портал "Знай.uа" Сергей Полунин написал "проницательный" пост на своей официальной Instagram-странице, в котором он поддержал президента страны-агрессора Владимира Путина.