Трагический инцидент случился в селе Великий Дальник под Одессой. Развлечение с петардой закончилась для 11-летнего мальчика госпитализацией с тяжелыми травмами.

Об этом рассказывают украинские СМИ.

Ребенок воспользовалась отсутствием дома родителей и решила испытать опасную игрушку, которую приобрела еще во время празднования Дня села. Мальчик несколько раз пытался выстрелить ею, однако петарда никак не хотела выполнить свою основную миссию.

Тогда маленький одессит взял ее, чтобы посмотреть в чем дело и только тогда она подорвалась просто у ребенка в руках. Парня доставили в больницу с травмами живота и рук.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

Сейчас горе-подрывник находится под тщательным наблюдением медиков. Родителям несовершеннолетнего грозит ответственность за недосмотр за ребенком согласно ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, что петарда оторвала пальцы херсонцу: Новый год запомнит навсегда

Также Знай.uа писал о том, что  в новогоднюю ночь в Харькове возле одного из жилых домов пиротехническими средствами был травмирован мужчина.

Как сообщал ранее Знай.uа, что на Новый год случаются инциденты с травмами.