Сегодня, 25 сентября, возле Южной исправительной колонии общего режима №51, что на Люстдорфской дороге, правоохранители готовятся к масштабным учениям, которые запланированы на пятницу.

Об этом сообщают местные СМИ.

Работники полиции, Национальной гвардии и СБУ в поте лица готовятся к тренировкам, которые пройдут в эту пятницу. Обучение обещают быть масштабными и зрелищными, с интересной легендой.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, от заключенных Желтоводской колонии поступил сигнал о их массовое избиение группой быстрого реагирования. Известно, что на информацию сразу же отреагировала харьковская правозащитная группа, которая уже сделала первые выводы. Отмечается, что между заключенными колонии и администрацией заведения произошел конфликт.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что кремлевские нелюди придумали новое издевательство над Балухом. Балуха на границе могут перевести в российскую колонию.

Как сообщал "Знай.uа", пленный "ДНР" рассказал о зверских пытках. Истории из плена стали достоянием общественности.