Суд города Арциза Одесской области завершил рассмотрение дела местной жительницы, чья маленькая дочь получила отравление спиртным напитком.

Об этом пишут местные СМИ.

Данный инцидент произошел еще 27 августа, в то время, когда горе-мать решила выпить спиртного у себя дома. Однако за свою халатность доступ к алкоголю был открыт для маленькой 6-летней дочери, которая и воспользовалась возможностью.

Ребенок выпил 100 грамм спиртного (как известно, 150 г водки считается смертельной дозой для маленького ребенка).

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Горе-мать не стали строго наказывать, женщину ограничили лишь устным замечанием. Однако она все равно должна уплатить судебный сбор в размере 384 гривны.

Напомним, что на Винниччине, на праздник дня Независимости, во время семейных посиделок возникла ссора. Мужчина ударил свою старшую сестру металлическим прутом и скрылся.

Как сообщал портал Знай.uа на Харьковщине задержаны мужчина и женщина, которые похитили свою подругу по рюмке

Также Знай.uа писал о том, что в Львове мужчина погиб от рук собственной жены