Из колонии №72 сбежал опасный преступник. Владимир Касапу, который был осужден за убийство и находился за решеткой теперь разгуливает на свободе.
Мужчина здійсниів побег 22 сентября примерно в 19 часов. В 2017 году его приговорили к 8 годам лишения свободы за "умышленное убийство". Полиция предоставляет четкое описание и фото преступника. Также горожан просят быть особенно осмотрительными.

роста мужчина достигает 180 см, его вес 75 кг, волосы темные, глаза светло-серые, уши, губы и нос средние. На момент побега был одет в черный спортивный костюм и темные кроссовки.

Разыскиваемому, кроме ранее определенного наказания, может грозить еще одно - в виде заключения на срок от 3 до 5 лет. Сейчас в полиции проводятся специальные мероприятия для розыска беглеца.

Если вы обладаете любой полезной информацией о местонахождении злоумышленника, полиция просит граждан обращаться к Вознесенского отдела полиции по адресу: г. Вознесенск, вул. Киевская, 24 или по телефонам (05134) 3-31-51, (099) 252-60-66, 102.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

Напомним, что сбежал из тюрьмы: копы схватили житомирского убийцу

Ранее портал "Знай.uа" писал, что внимание, розыск: опасный убийца сбежал из тюрьмы

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Львовом разгуливает неадекват, мишенью может стать каждый: что происходит