В Одессе произошел очередной налет на правоохранителей. Банда неизвестных совершила разбойное нападение на территории национального парка "Тузловские лиманы".

Об этом сообщили в полиции Одесской области.

Данный инцидент произошел в во время рейда на территории парка. По данным следствия представитель кооператива, занимается ловлей рыбы, и несколько неизвестных нанесли инспекторам "Тузловских лиманов" телесные повреждения.

К инспекторам поступило сообщение о пожаре в парке. Хулиганы подожгли территорию под прикрытием пограничников.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

"Они ждали нас, чтобы поиздеваться", — прокомментировал бывший директор "Тузловских лиманов" и эколог Иван Русев. Он обвиняет в нападении представитель кооператива "Гранит-2".

Злодеям загрозує до 5-ти лет лишения свободы, ведь данный нападение на инспекторов национального парка приравнивается к нападению на правоохранителей.

Напомним, что в центре Киева напали на полицейского: разбили голову и похитили машину

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Днепре тело пожилой женщины нашли на дне сливной ямы.

Также Знай.uа" писал о том, что на Львовщине снова исчез человек. Мужчина вышел с работы и не вернулся.