В Одессе удалось отыскать пропавшего без вести 22-летнего юношу, который ушел из дома еще 19 сентября.

У Евгения Мулика сахарный диабет, поэтому парню всегда нужна инъекциях инсулина. Поэтому через два дня, когда болезнь сказалась пропавшего одессита заметили на одной из улиц города. Евгению Мулыку стало плохо. На указанное место сразу выехали медики, которые и спасли жизнь Евгению.

"Парень найден! Был доставлен в больницу. Близкие уже рядом. Спасибо всем, кто распространял информацию о поиск! Берегите себя и своих близких", — написала в Facebook волонтер Наталья Денщикова.

Напомним, что во Львове нашли пропавших двойняшек, убежали от горе-родителей мир за глаза: лучше приют, чем такое детство

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Днепре тело пожилой женщины нашли на дне сливной ямы.

Также "Знай.uа" писал о том, что на Львовщине снова исчез человек. Мужчина вышел с работы и не вернулся. Родные пропавшего в отчаянии и просят о помощи.