До одесских полицейских поступило анонимное сообщение о заминировании медицинского учреждения в Приморском районе Одессы.
Об этом сообщает полиция Одесской области.

"Сообщение о заминировании об’объекта, расположенного в Приморском районе города, поступило сегодня в полицию в 09:50 час.", - говорится в сообщении полиция Одесской области.

Сообщается, что сейчас уже подключили следственно-оперативную группу, спасателей и взрывотехников. По эвакуации людей пока ничего не известно.

Напомним, если сообщение о минировании окажется ложным, то ананіму грозит немалый штраф.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к блокированию счетов: кого лишают зарплаты и пенсий Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Напомним, в полицию поступило сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева. Правоохранители отметили, что информация о заминировании оказалась ложной.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов

Портал "Знай.uа" также информировал, что Верховную Раду заминировано