23 сентября вся Одесса и области объявили этот день днем траура по погибшим в ужасном ДТП, которое произошло на трассе в Овідіпольському районе.

Об этом говорится в распоряжении за подписью в. а. председателя Одесской ОГА Светланы Шаталовой.

"В связи с трагедией, которая произошла в Одесской области 21 сентября 2019 года и привела к гибели людей, объявить 23 сентября 2019 года в области днем траура по погибшим, - говорится в распоряжении.

Также органам госвласти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений, организаций поручено приспустить Государственный флаг Украины.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Напомним, что кровавая авария случилась 21 сентября 2019 года и унесла жизни 9-ти человек.

Напомним, что 23 сентября под Одессой случилась жуткая авария. Маршрутка на полном ходу врезалась в грузовик. На момент столкновения погибло 9 человек.Как сообщает ГУНП, смертельное ДТП произошло на дороге между селами Новая Долина и Прилиманское. Маршрутка "Мерседес" направлялся в Одессу, а грузовик ездила в встречном направлении.

Как ранее писал Знай.uа, под Киевом произошло ДТП, которое закончилось трагедией.

Также портал Знай.uа информировал, что "Ногу искали в кустах": жуткое ДТП под Киевом унесло жизнь женщины, собирали по кускам.