В Одессе планируют переименование известных мостов. Для такого случая в городе будет проведено соответствующее общественное слушание, которое начнется 26 сентября.

Об этом сообщается на сайте города Одессы.

Итак, одесские мосты ждет ноу-хау. Члены историко-топонимической комиссии решат дальнейшую судьбу восьми мостов в жемчужине города. Под прицелом переименования - Тещин мост, мост Новикова и Коцеби, а также Гобатий, Куяльницкий, Глухой, Строганівський, Пересыпский мосты.

Для них предлагают подобрать официальные названия, при этом в планах – вернуть всем или нескольким их исторические названия.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Общественное слушание состоится по адресу вул. Приморская, 59, концертный зал муниципального театра духовой музыки, начало в 16:00.