В Одессе возле школы №82 школьник провалился в люк и травмировал себе голову.

Об этом пишут місецві СМИ.

О жуткой трагедии отец написал в Facebook. Мужчина сообщил, что ребенок не заметил люк, который был прикрыт фанерой, и провалился вниз. Он разбил голову, но сумел выбраться и дойти домой самостоятельно.

Отец искалеченного малыша вызвал скорую и сообщил о случившемся гражданам, те связались с директором департамента образования горсовета Елена Буйневич. В горсовете пообещали закрыть люк ближайшее время, и пока установили забор.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

После этого к мужу позвонила учительница со школы. Однако сделала она не для того, чтобы выразить сочувствие или предложить какую-то помощь , наоборот - предъявила родителям претензию, так как, по ее словам, многократно говорила ученикам, там не ходить.

Напомним, в одесской школе № 11 отравилось, по словам родителей больше 18 детей из разных классов.

Как сообщал Знай.uа в Одессе среди бела дня гастролер нападал на женщин и сривал с них золотые украшения

Знай.uа писал, что 17 сентября, патрулируя Суворовский район города, патрульные получили сообщение о стрельбе.