23 сентября под Одессой случилась жуткая авария. Маршрутка на полном ходу врезалась в грузовик. На момент столкновения погибло 9 человек.

Как сообщает ГУНП, трагедия случилась на дороге между селами Новая Долина и Прилиманское. Маршрутка "Мерседес" ехала в Одессу, а грузовик ездила в встречном направлении.

кроме 9 человек, которые погибли на месте стало известно о двух пострадавших.

"Точное количество пострадавших устанавливается. Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа из расследование дорожно-транспортных происшествий, спасатели и медики. Устанавливаются все обстоятельства происшествия", — отметили в полиции.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Напомним, намотала на колеса: в Одессе подружка Зайцевой протаранила толпу митингующих. Женщина, которая подъехала к митингующим на Nissan, сначала сбросила скорость, а затем нажала на газ и сбила нескольких людей.

Ранее Знай.ua сообщал появились первые фото военного, угрожал взорвать мост Метро в Киеве.

Знай.ua писал, "подрывник" моста в Киеве выдвинул требования властям Зеленского.