В Одессе рядом со школой №82 ребенок провалился в открытый канализационный люк. Об этом рассказал местный активист Олекса Ярославцев.

По словам активиста, ребенок разбил голову, однако смог вылезти из люка самостоятельно и дойти домой. Родители вызвали полицию и скорую, а активист – сообщил о происшествии руководителю департамента образования Одесского горсовета Елене Буйневич. Та направила на место происшествия администрацию района.

Однако в полиции родителям сначала посоветовали позвонить в водоканал, а потом – приехать самим в участок и написать заявление.

Уже после события к родителям пострадавшего ребенка позвонила учительница и заявила, что она «советовала туда не ходить».

Популярные статьи сейчас

70-летняя Пугачева кардинально похудела, фото в экстра-мини: "Ничего себе!"

Главное за ночь: дармовые евробляхи от Зеленского, психические расстройства Заворотнюк и упрощение получения субсидий

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

В Одессе ребенок упал в люк рядом со школой

Напомним, что одесская полиция всю ночь искала 3-летнюю девочку, которая бесследно исчезла в Одессе. Около 10 часов вечера в полицию поступило сообщение о пропавшей девочке. Прибыв по вызову, правоохранители застали дома обоих родителей ребенка. Четко рассказать об обстоятельствах исчезновения дочери, а также о возможном месте его нахождения они не смогли. 

Портал Знай.uа рассказывал, что мужчина пропал по дороге в Днепр, неделя жуткого молчания.

Напомним, Знай.uа писал о том, что на Львовщине разыскивают пенсионерку.